— PASTA—

Mit Gefühl aldente gekock

Spaghetti Napoli

An Tomatensauce mit Basilikum und Reibkäse

15.50

Spaghetti Bolognese

An Rindhackfleisch- Tomatensauce mit Reibkäse

17.50

Spaghetti Salmone

an Rauchlachssauce mit Ruccola und Reibkäse

21.50

Spaghetti Carbonara

mit Speck, Eigelb, Zwiebeln, Rahm, Reibkäse

19.50

Spaghetti della Chef

Kalbfleisch,Zwiebeln, Rahm, Curry, Tomatensauce

22.50

Spaghetti al Frutti di Mare

Mit Meresfrüchte, Zwiebeln, Knoblauch, Tomatensauce, Rahm

21.50

Spaghetti Aglio é Olio

Knoblauch, Olivenoel, Petersilie, Chili, Reibkäse

18.50

Tagliatelle

an Chilli - Rahmsauce mit gebratenen Pouletstreifen

18.00

Tagliatelle ai Gamberetti

Crevetten, frische Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Pfefferschotten

21.50

Tagliatelle ai Funghi porcini

Steinpilze, Zwiebeln, Knoblauch, Rahm, Reibkäse

21.50

Risotto della Gambereoni

Riesencrevetten, Weisswein, Zwiebeln, Knoblauch, Rahm, Reibkäse

24.50

Risotto della Chef

Kalbfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Rahm, Reibkäse

23.50

Ravioli gefüllt

Mit versch. Gemüse garniert, mit Oliven und getrockneten
Aprikosen in Butter, dazu Ruccola und Reinkäse

19.00