— PASTA—
Mit Gefühl aldente gekock
Spaghetti Napoli
An Tomatensauce mit Basilikum und Reibkäse
15.50
Spaghetti Bolognese
An Rindhackfleisch- Tomatensauce mit Reibkäse
17.50
Spaghetti Salmone
an Rauchlachssauce mit Ruccola und Reibkäse
21.50
Spaghetti Carbonara
mit Speck, Eigelb, Zwiebeln, Rahm, Reibkäse
19.50
Spaghetti della Chef
Kalbfleisch,Zwiebeln, Rahm, Curry, Tomatensauce
22.50
Spaghetti al Frutti di Mare
Mit Meresfrüchte, Zwiebeln, Knoblauch, Tomatensauce, Rahm
21.50
Spaghetti Aglio é Olio
Knoblauch, Olivenoel, Petersilie, Chili, Reibkäse
18.50
Tagliatelle
an Chilli - Rahmsauce mit gebratenen Pouletstreifen
18.00
Tagliatelle ai Gamberetti
Crevetten, frische Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Pfefferschotten
21.50
Tagliatelle ai Funghi porcini
Steinpilze, Zwiebeln, Knoblauch, Rahm, Reibkäse
21.50
Risotto della Gambereoni
Riesencrevetten, Weisswein, Zwiebeln, Knoblauch, Rahm, Reibkäse
24.50
Risotto della Chef
Kalbfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Rahm, Reibkäse
23.50
Ravioli gefüllt
Mit versch. Gemüse garniert, mit Oliven und getrockneten
Aprikosen in Butter, dazu Ruccola und Reinkäse
19.00