— HAUPTSPEISEN —

Sorgfältig ausgewählt, saisonal und einfach köstlich

Vorspeisen / Hauptspeisen

Grüner Salat

7.50

Gemischter Salat

9.50

Tomaten Salat

mit Zwiebel, Olivenöl, Aceto Balsamico

8.50

Caprese Salat

Tomatenscheiben, Mozzarella und Basilikum auf Blattsalat, an Olivenöl und Balsamico

10.00

Thon Salat 

garniert mit grossem gemischtem Salat 17.50

17.50

Griechischer Salat

Gurken, Tomaten, Fetakäse, Oliven, Basilikum und fein geschnittene Zwiebel an Olivenöl und Balsamico

12.00

Der Ländliche

Nüsslersalat mit gebratenem Speck, unf Ei

12.50

Rindstartare 

mit Toast und Butter Kl. 18.00

26.00

Salat Exotica 

Kokosnuss und Blattsalat mit Pouletstreifen und Früchten garniert

22.50

Focacia

Pizzateig mit Petersilie, Reinkäse, Knoblauch, Chili, Oregano, Tomatensauce

15.00

Salatteller

16.50

Salat des Hauses

Grosser gemischter Salat mit Riesencrevetten

26.50

Capriccio Teller

Feine Rindfleischtranchen, Olivenoel, Reibkäse

20.00

Wurst - Käsesalat

garniert

16.00

Wurst - Käsesalat

garniert mit Pommes

18.50

Crevetten - Cocktail

garniert mit Blattsalat und Cocktailsauce

15.00

Gamberoni al Forno

Resencrevetten gebacken mit Kräuterbutter und Tomatensauce

18.00

Supen


200 €

Tomatencrémesuppe

8.50

Klare Fleischbouillon mit Ei

7.50

Minestrone Maison

mit div. Gemüse, Teigwaren und Tomatensauce

9.50

Bruchetta al Pomodoro

13.50

Geröstetes Brot mit marinierten Tomatenwürfeln und Oliven

HAUPTGERICHTE

Geschnetzelte Kalbsleber

mit Rösti und Marktgemüs

28.50

Kalbsgeschnetzeltes

an Pilzrahmsauce mit Rösti und Marktgemüse

32.00

Paniertes Schnitzel mit Pommes-Frites

22.00

Schweinsrahmschnitzel mit Nudeln

22.00

Schweins-Steak Walliser Art

mit Tomaten ud Käse überbacken, Pommes, Gemüse

29.50

Rinds Entrecote

mit Kräuterbutter, Pommes und Gemüse

38.50

Pferde Entrecote

mit Kräuterbutter, Pommes und Genüse

34.50

Piccata Milanese

Schweinsschnitzel mit Ei und Käse, Tomaten Spaghetti

27.50

Poulet-Spiessli

mit Fitnessteller oder Pommes-Frites

24.50

Poulet-Brust

Kräuterbutter mit Fitnessteller oder Pommes-Grites

24.50

Chicken-Nuggets 

mit Pommes-Frites und Tartarsauce

17.50

Pouletflügeli 

mit Sweet Chilli Sauce und Pommes-Frites

18.00

Käseschnitte Rendez-vous 

mit scheiben Brot, Schinken, Tomaten, Käse

17.50

Rösti

Rösti nach Walliser Art

mit Tomatenscheiben und Raclettkäse

19.00

Rösti

mit Gemüse und Pilzrahmsauce

21.50

Fisch

Fischknusperli 

Tartarsauce mit Fitnessteller oder Pommes

23.50

Gebratene Egli Filets

mit Butter Mandeln, Risotto und Gemüse

34.50

Riesencrevetten ohne Schale

mit Risotto und Gemüse (7 Stk.

36.50